Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно о многомиллионном долге наследника Грачевского

Деньги
Стало известно о многомиллионном долге наследника Грачевского

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. У старшего сына Бориса Грачевского обнаружили долг в 87 миллионов рублей. Ранее Грачевский отдавал долги своего сына. Всего режиссер выплатил 29 миллионов рублей, это выяснили журналисты НТВ.

«Эти миллиардные долги – это долги физического лица, которое выступило поручителем по юридическому лицу. Были юридические лица, он был учредителем», – объяснила адвокат.

По словам Маргариты Гавриловой, Максим Грачевский долгое время вел несколько разнонаправленных бизнесов. В основном он добывал полезные ископаемые и производил нефтепродукты. По информации программы «Звезды сошлись», при жизни Грачевский выплачивал долги сына. Всего режиссер выплатил 29 миллионов рублей.

Ранее выяснилось, что достанется в наследство последней супруге Грачевского Екатерине Белоцерковской и малышу Филиппу, родившемуся в апреле 2020 года.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати