Общество
Общество
Республика Карелия
6

Москвичей и петербуржцев отказываются пускать в Карелию

Коронавирус
Туристы начали бронировать в гостиницах Карелии номера на длительный срок

ПЕТРОЗАВОДСК, 27 марта, ФедералПресс. Житель Карелии создал петицию, в которой предложил закрыть республику от туристов из Москвы и Петербурга. Жители этих столиц едут в республику, чтобы переждать эпидемию.

Житель Карелии создал петицию, в которой призвал республиканцев выступить против туристов из Москвы и Петербурга. Мужчину поддержали уже 12 тыс. человек. Мужчина решил создать петицию после того, как туристы начали бронировать в гостиницах Карелии номера на длительный срок. Большая часть туристов – это москвичи и петербуржцы, сообщает «Карелинформ».

«ОЧЕНЬ СТРАШНО, что власть это игнорирует. Причем наши местные власти собрались встречать их с хлебом и солью. Путин сказал всем сидеть дома, ЭТО КАРАНТИН, а НЕ КАНИКУЛЫ!», – сказано в сообщении петиции.

Напомним, по информации московского оперштаба, в столице России погиб еще один пациент с подтвержденным коронавирусом. 56-летняя заразившаяся потеряла легкое при онкологии. В больницу женщину госпитализировали с левосторонней пневмонией. Пациентка умерла от дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1