Общество
Общество
Москва
1

Мужчина выявил у себя коронавирус с помощью томатной пасты

Томаты
Джошуа выявил еще один странный признак коронавирусной инфекции

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Житель Новой Зеландии обнаружил у себя коронавирус благодаря томатной пасте. Он почувствовал измененное восприятие вкуса.

Джошуа Дент прибыл на родину после поездки в Европу. У 23-летнего пациента начался насморк и появилась боль в горле. Спустя несколько часов молодой человек пожаловался на усталость.

Кроме того, Джошуа выявил еще один странный признак коронавирусной инфекции. У него пострадали вкусовые рецепторы. Отведав томатный соус, молодой человек испытал сильный привкус металла.

«Я попробовал пасту другой фирмы, но все было точно так же. Привкус сохранялся все время, пока у меня была инфекция», – рассказал новозеландец.

Молодой человек отметил, что вкус другой пищи и даже самих томатов совсем не изменился. В настоящее время Джошуа выздоровел, однако находится на карантине. Первое что отведал молодой человек, когда поправился – бутерброд с томатной пастой, сообщает «Daily Mail».

Напомним, тест-система на иммунитет от коронавируса может быть зарегистрирована в срок к 10-15 апреля. Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Кроме того, 60 добровольцев примут участие в испытании вакцины от азиатской инфекции, работа начнется 29 июня.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1