Общество
Общество
Москва
0

Малышева определила новый источник иммунитета к коронавирусу

Елена Малышева
Малышева назвала новый источник иммунитета, устойчивый к коронавирусу

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Телеведущая Елена Малышева назвала новый источник иммунитета, устойчивый к коронавирусу. В США и Италии больше всего жертв, так как там нет этого источника.

Малышева рассказала об исследовании, авторы которого проанализировали смертность от коронавируса. Согласно исследованию, вакцинация от туберкулеза защищает иммунитет от коронавируса. Малышева отметила, что в США и Италии больше всех заболевших, потому как там не делают прививку от БЦЖ.

«В Бразилии вакцинация от туберкулеза началась в 1920 году. Все жители Бразилии без исключения, вся группа риска вакцинирована. Смертность от коронавируса в сто раз ниже. Это космос!», – поделилась телеведущая.

По словам врача-иммунолога Андрея Продеуса, вакцина покрывает 95 % российских детей. Она влияет на врожденный иммунитет человека. Иммунная система становится крепче и выносливее к инфекционным процессам. Более того, вакцина от туберкулеза способна лечить раковые опухоли, сообщают РИА «Новости».

Напомним, на территории России зафиксировано более 15 тысяч случаев заражения. Количество смертей превысило отметку в сто человек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1