Общество
Общество
Москва
0

Братья-близнецы открыли бесплатное кафе для врачей в Шереметьеве

Кофе
Это идея братьев-близнецов Павла и Дениса Курсаковых

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Братья-близнецы Павел и Денис Курсаковы угощают медиков России бесплатным кофе в аэропорту Шереметьево. Бармены планируют такие акции в столичных аэропортах несколько раз в неделю.

В Шереметьеве открылась бесплатная кофейня для врачей. Это идея братьев-близнецов Павла и Дениса Курсаковых. Бокс на колесах расположен рядом с терминалом F.

Бармены наливают бесплатный кофе медикам, специалистам Роспотребнадзора, а также сотрудникам спецслужб, которые активно пытаются предотвратить распространение смертельной инфекции. Такие акции братья-предприниматели планируют проводить в аэропортах Москвы несколько раз в неделю, сообщает «РЕН.ТВ».

Напомним, пандемия, как и любая другая беда, подобно лакмусовой бумажке выявляет в людях хорошее и плохое. То же можно сказать и о компаниях. Некоторые стремятся заработать, невзирая на моральную сторону вопроса, другие, напротив, стараются помочь. Одним из героев понедельника, 23 марта, безусловно, можно считать Владимира Потанина. Крупнейший акционер «Норильского никеля» пожертвовал в свой благотворительный фонд 1 млрд рублей, которые пойдут на поддержку некоммерческих организаций.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1